Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания BMW назвала российские цены на самый дешевый X1
Компания BMW назвала российские цены на самый дешевый X1
Новости 8 февраля 2016
Новости 8 февраля 2016
Компания BMW назвала российские цены на самый дешевый X1
Компания BMW в марте 2016 года начнет в России продажи моноприводной версии BMW X1 sDrive18i...
Компания BMW назвала российские цены на самый дешевый X1 
Компания BMW в марте 2016 года начнет продажи моноприводной версии BMW X1 sDrive18i. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль будут начинаться от 1 800 000 рублей. Таким образом X1 sDrive18i станет самой доступной модификацией кроссовера.

Машина оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем с тремя цилиндрами. Мощность мотора составляет 136 лошадиных сил. Средний расход топлива при этом достигает 5,3 литра на 100 км пути. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic.

Стандартная комплектация автомобиля получила галогеновые фары со светодиодными элементами, датчики дождя и света, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, переключатель режимов движения, автоматическую функцию Start/Stop, усилитель рулевого управления Servotronic и ручной тормоз с электромеханическим приводом. Также кроссовер укомплектовали фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также надувными шторками безопасности для обоих рядов сидений.

Напомним, премьера кроссовера X1 состоялась в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Новинка получила большую решетку радиатора, а также новый передний бампер с хромированной отделкой и иную головную оптику. X1 стал первым переднеприводным кроссовером марки. Автомобиль построен на платформе UKL1, которая также легла в основу Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. В средних и высоких комплектациях заказать X1 можно будет и с системой полного привода.

Продольное расположение двигателя у предшественника X1 было заменено на более компактную и удобную поперечную компоновку. Это позволило изменить силуэт кроссовера. Автомобиль получил более короткий капот и скошенную линию крыши.


Фото: BMW
Комментарии