BMW вывела на финальные тесты новое поколение 1-Series
BMW вывела на финальные тесты новое поколение 1-Series
Autonews рекомендует
< >
Новости 28 января
Новости 28 января
BMW вывела на финальные тесты новое поколение 1-Series
Компания BMW вывела на финальные дорожные испытания новый седан 1-Series...
BMW вывела на финальные тесты новое поколение 1-Series  
Компания BMW вывела на финальные дорожные испытания новый седан 1-Series. По данным World Car Fans, премьера модели с индексом F52 состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет напоминать 3-Series. Новинка получит светодиодную оптику, спортивный передний бампер, и видоизмененные воздухозаборники. Автомобиль построят на платформе UKL. В моторную гамму войдут трех- и четырехцилиндровые двигатели. Базовая версия автомобиля будет предлагаться с передним приводом, более дорогие комплектации получат полноприводную систему.

Концепт нового компактного седана был представлен в прошлом году на автосалоне в китайском Гуанчжоу. Прототип оснастили сиденьями с отделкой из кожи Nappa, оранжевой подсветкой, стеклянной крышей и информационно-развлекательной системой с 8,8-дюймовым дисплеем.

Напомним, в январе 2015 года BMW рассекретила рестайлинговое семейство 1-Series. Наиболее заметные изменения – в передней и задней части автомобиля. У «копейки» полностью изменилась оптика, бампера и решетка радиатора. Теперь 1-Series за доплату можно заказать со светодиодной оптикой. В базовой версии, как и прежде, хэтчбек комплектуется галогенным светом.

Остальные изменения коснулись технической части. «Копейка» получила новый трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра. Этим мотором будут комплектоваться начальные версии 116i. Агрегат выдает 109 л. с. и 180 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч такая версия разгоняется за 10,9 секунды, а средний расход в смешанном цикле составляет не более 5,4 литра на «сотню». Ранее, напомним, BMW 116i оснащалась 136-сильным агрегатом объемом 1,6 литра.


Фото: Motor1.com