Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai поднял цены на Solaris
Hyundai поднял цены на Solaris
Новости 28 января 2016
Новости 28 января 2016
Hyundai поднял цены на Solaris
Почти все комплектации седана и хэтчбека стали дороже на 10 тыс. рублей...
Hyundai поднял цены на Solaris в России 
Компания Hyundai приняла решение поднять цены на самую популярную иномарку в России – Solaris. Почти все комплектации седана и хэтчбека стали дороже на 10 тыс. рублей. При этом цена на топовую модификацию автомобиля возросла на 22 тыс. рублей. В последний раз Hyundai поднимал стоимость Solaris в декабре прошлого года.

Теперь за модель в кузове хэтчбек придется заплатить от 565 900 рублей. С учетом акций и спецпредложений стоимость машины может снизиться до 535 900 рублей. Базовая версия седана Solaris составляет 575 900 руб. (545 900 руб. с учетом акции).

Напомним, Hyundai Solaris стал самой популярной иномаркой в России по итогам 2015 года. Автомобиль разошелся тиражом в 115 868 единиц – на 1 224 больше, чем в 2014 году.

Hyundai Solaris доступен на российском рынке в двух кузовах: седан и пятидверный хэтчбек. Базовая версия машины оснащается 1,4-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией.

В сентябре 2015 года компания Hyundai объявила о начале продаж в России спецверсии Solaris. Новинка получила название Special Edition и доступна для покупки в кузове седан. Выпуск модели приурочили к продаже 500 000 автомобилей Solaris на российском рынке.

Автомобиль комплектуется датчиком света, повторителями сигнала поворота, 16-дюймовыми колесными дисками, автоматическим климат-контролем, светодиодными ходовыми огнями и противотуманные фарами. Приобрести автомобиль можно с двигателем объемом 1,6 литра как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Фото: РБК
Комментарии