Mini представила кабриолет John Cooper Works
Mini представила кабриолет John Cooper Works
Autonews рекомендует
< >
Новости 15 января
Новости 15 января
Mini представила кабриолет John Cooper Works
Компания Mini представила кабриолет нового поколения John Cooper Works...
Компания Mini представила кабриолет нового поколения John Cooper Works. Автомобиль получил 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. Мощность мотора составляет 231 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Опционально доступна автоматическая трансмиссия Steptronic. Средний расход топлива составляет 6,5 л на 100 км пути.

С механической коробкой передач до 100 км/ч машина разгоняется за 6,6 секунды. С опциональным «автоматом» - за 6,5 секунды. Максимальная скорость составляет 240 и 242 км/ч соотвественно.


Привод осуществляется на передние колеса. В базовую комплектацию входят спортивные тормоза Brembo, 17-дюймовые легкосплавные диски John Cooper Works Track Spoke серебристого цвета и рулевое управление Servotronic с изменяющимся в зависимости от скорости усилиемю Также водителю доступна система динамической регулировки жесткости амортизаторов предлагается в качестве опции, функция динамического контроля курсовой устойчивости DSC в базовой комплектации, система динамической регулировки тяги DTC, EDLC (электронная имитация блокировки дифференциала), а также система управления вектором тяги Performance Control.


Новинка комплектуется большими воздухозаборниками и светодиодной оптикой. Автоматическое открывание и закрывание мягкого верха осуществляется с помощью нажатия кнопки за 18 секунд, в том числе и в движении на скорости до 30 км в час. Объем багажника увеличен до 215 литров при закрытом и 160 литров при открытом мягком верхе. Опционально машина может оснащаться парковочным ассистентом, камерой заднего вида и двухзонным климат-контролем.