Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Преемник Renault Koleos получит новое название
Преемник Renault Koleos получит новое название
Новости 14 января 2016
Новости 14 января 2016
Преемник Renault Koleos получит новое название
Компания Renault определилась с названием для будущего преемника кроссовера Koleos...
Компания Renault определилась с названием для будущего преемника кроссовера Koleos. Автомобиль поступит в продажу под наименованием Maxthon, сообщает Auto Moto. На данный момент Renault уже проводит дорожные испытания прототипа модели. По неофициальным данным, премьера машины может состояться уже в этом году. Основными конкурентами машины станут Ford Edge, Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, Land Rover Discovery Sport и Mitsubishi Outlander. Цена на машину во Франции составит около 29 000 евро.

Новинка сильно вырастет в длину. Приобрести кроссовер можно будет в версиях с пятью и семью сиденьями. Кроме того, судя по слухам, дизайн новинки будет выполнен в новом корпоративном стиле марки.


Кроссовер будет построен на той же платформе CMF производства альянса Renualt-Nissan, что и Nissan X-Trail. Разработка машины ведется в Китае. По неофициальным данным, новый Koleos оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 лошадиных сил. Кроме этого будет доступен 1,6-литровый дизельный агрегат с отдачей 150 лошадиных сил.

В России на данный момент продается рестайлинговая версия текущего поколения Koleos. Цены на автомобиль начинаются от 1 299 000 рублей. Машина получила другие бамперы, видоизмененную решетку радиатора, светодиодные дневные ходовые огни, новые 17-дюймовые диски и панорамную крышу. Интерьер отличает новая кожаная обивка сидений и иная панель приборов.


Renault Koleos оснащен мультимедийной системой R-Link с семидюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, ключ-картой с функцией «Свободные руки», круиз-контролем, системой контроля «слепых зон» и системой помощи при трогании на подъеме. На российском рынке Renault Koleos представлен в восьми версиях с бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра (140 л.с.) и 2,5 литра (171 л.с.) и 2,0-литровым дизельным мотором (173 л.с.) с полным или передним приводом. Трасмиссий три: вариатор, МКП и «автомат».


Фото: auto-moto.com
Комментарии