BMW вывела на тесты новое поколение 3-Series
BMW вывела на тесты новое поколение 3-Series
Autonews рекомендует
< >
Новости 14 января
Новости 14 января
BMW вывела на тесты новое поколение 3-Series
Компания BMW приступила к работе над новым поколением 3-Series...
Компания BMW приступила к работе над новым поколением 3-Series. Фотошпионам впервые удалось заснять машину во время испытаний в Европе. По данным издания World Car Fans, премьера машины может состояться в 2018 году.

На снимках фотошпионов прототип скрыт под камуфляжем. Однако, уже сейчас можно сказать что новая «тройка» получит более спортивный дизайн. Автомобиль пока находится на ранней стадии разработки, поэтому дизайн машины может сильно измениться в течение ближайших двух лет.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По предварительным данным, автомобиль будет построе на новой платформе, благодаря чему модель станет заметно легче своего предшественника. В моторную гамму 3-Series войдут четырех- и шестицилиндровые бензиновые, а также дизельные агрегаты. Также не исключается появление гибридной модификации автомобиля.



Кроме этого, компания BMW завершает тесты обновленной версии 3-Series GT. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Германии. Премьера машины должна состояться в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Продажи модели начнутся в середине 2016 года.
Дизайн автомобиля получит незначительные изменения. Машину оснастят видоизмененным бамперами и другой оптикой.

Моторную гамму новинка позаимствует у седана и универсала. Автомобиль можно будет приобрести, в том числе, с 2,0-литровым бензиновым двигателем TwinPower Turbo с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 184 л.с. и 290 Нм крутящий момент. Также будет доступна 252-сильная версия этого агрегата.

Напомним, BMW представила обновленную «тройку» в начале мая 2015 года. Это первый рестайлинг модели в кузове F30, дебютировавшей на мировом рынке в 2011 году. Внешне обновленную модель от дорестайлинговой можно отличить по иной светодиодной оптике и слегка измененному рельефу капота. Также косметическим изменениям был подвержен передний бампер. Сзади «тройку» оснастили фонарями со светодиодными элементами. Интерьер также преобразился минимально. Воздуховоды получили хромированные вставки, а у блока климат-контроля изменились органы управления.

Фото: worldcarfans.com