Обновленный Ford Fusion сфотографировали без камуфляжа
Обновленный Ford Fusion сфотографировали без камуфляжа
Autonews рекомендует
< >
Новости 8 января
Новости 8 января
Обновленный Ford Fusion сфотографировали без камуфляжа
Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного Ford Fusion без камуфляжа...
Обновленный Ford Fusion сфотографировали без камуфляжа 
Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного Ford Fusion без камуфляжа, сообщает издание Motorauthorityr. Официальная премьера модели состоится на автосалоне в Детройте.

Текущая модель, которая в России продается под именем Mondeo, вышла на рынок еще в 2013 году, а в течение последнего года были обновлены все ее основные конкуренты: Chevrolet Malibu, Kia Optima, Hyundai Sonata и Toyota Camry. Внешне от предшественника автомобиль отличается радиаторной решеткой, формой фар и фонарей и наличием большего количества хромированных деталей. В салоне модели установлены новые сиденья, обновленная приборную панель и модернизированная мультимедийная система SYNC 3.

Все технические подробности о машине пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдет 2,0 литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Мощность мотора составит 245 лошадиных сил. Также будут доступны два дизельных агрегата такого же объема. Мощность двигателей составит 180 и 210 лошадиных сил.


В России сейчас Mondeo доступен в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на модель начинаются от 1 164 000 рублей. Базовая комплектация седана оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов ABS, электронная систему курсовой устойчивости (ESC) , систему помощи при трогании в гору (HSA), кондиционер и семь подушек безопасности. Специально для России клиренс машины был увеличен на 12 миллиметров.