Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах
Autonews рекомендует
< >
Новости 8 января
Новости 8 января
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах...
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах 
Официальная премьера хэтчбека и универсала Fiat Tipo состоится в этом году на автосалоне в Женеве, но первые фотографии автомобиля в камуфляже появились уже сейчас, сообщает портал Indianautosblogr. Фотошпионам удалось снять его во время тестов.

Скорее всего, модель будет продаваться только в пятидверном варианте и соперничать с такими представителями сегмента, как Seat Leon, Opel Astra и Ford Focus. Официальной информации об автомобиле пока нет, известно, что длина хэтчбека Tipo будет равна примерно 4 300 миллиметрам.

В линейку двигателей для новинки, вероятно, войдут 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы и 1,3-, и 1,6-литровые дизельные агрегаты мощностью от 95 до 110 лошадиных сил. Производится модель будет на заводе компании в Турции, а в продаже появится в середине 2016 года.


Напомним, седан Fiat Tipo был представлен в прошлом году на автосалоне в Дубае. Автомобиль представляет собой перелицованную версию модели Egea и продается в Европе, на Ближним Востоке и в странах Азии. Длина модели составляет 4,54 м, а ширина – 1,78 метра. Объем багажного отделения равен 510 литрам. Автомобиль получил овальную решетку радиатора и стреловидные фары. Седан также укомплектовали информационно-развлекательной системой Uconnect с 5-дюймовым экраном, навигационной системой TomTom и камерой заднего вида.

В моторную гамму Tipo вошел 1,4-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 95 лошадиных сил. Также доступен 1,6-литровый мотор с отдачей 110 лошадиных сил. Приобрести машину можно и с двумя дизельными турбомоторами. Мощность агрегатов составляет 95 и 120 лошадиных сил.

Фото: indianautosblog.com/