Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах
Новости 8 января 2016
Новости 8 января 2016
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах...
Хэтчбек Fiat Tipo впервые заметили на тестах 
Официальная премьера хэтчбека и универсала Fiat Tipo состоится в этом году на автосалоне в Женеве, но первые фотографии автомобиля в камуфляже появились уже сейчас, сообщает портал Indianautosblogr. Фотошпионам удалось снять его во время тестов.

Скорее всего, модель будет продаваться только в пятидверном варианте и соперничать с такими представителями сегмента, как Seat Leon, Opel Astra и Ford Focus. Официальной информации об автомобиле пока нет, известно, что длина хэтчбека Tipo будет равна примерно 4 300 миллиметрам.

В линейку двигателей для новинки, вероятно, войдут 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы и 1,3-, и 1,6-литровые дизельные агрегаты мощностью от 95 до 110 лошадиных сил. Производится модель будет на заводе компании в Турции, а в продаже появится в середине 2016 года.


Напомним, седан Fiat Tipo был представлен в прошлом году на автосалоне в Дубае. Автомобиль представляет собой перелицованную версию модели Egea и продается в Европе, на Ближним Востоке и в странах Азии. Длина модели составляет 4,54 м, а ширина – 1,78 метра. Объем багажного отделения равен 510 литрам. Автомобиль получил овальную решетку радиатора и стреловидные фары. Седан также укомплектовали информационно-развлекательной системой Uconnect с 5-дюймовым экраном, навигационной системой TomTom и камерой заднего вида.

В моторную гамму Tipo вошел 1,4-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 95 лошадиных сил. Также доступен 1,6-литровый мотор с отдачей 110 лошадиных сил. Приобрести машину можно и с двумя дизельными турбомоторами. Мощность агрегатов составляет 95 и 120 лошадиных сил.

Фото: indianautosblog.com/
Комментарии