Mercedes вывел на завершающие тесты обновленный GLA
Mercedes вывел на завершающие тесты обновленный GLA
Autonews рекомендует
< >
Новости 5 января
Новости 5 января
Mercedes вывел на завершающие тесты обновленный GLA
Компания Mercedes вывела на тесты рестайлинговую версию кроссовера GLA...
Mercedes вывел на завершающие тесты обновленный GLA 
Компания Mercedes вывела на тесты рестайлинговую версию кроссовера GLA. Фотошпионам удалось заснять модель во время дорожных испытаний в Европе. На снимках автомобиль представлен в минимальном камуфляже. Официальная премьера машины состоится до конца 2016 года.

Судя по шпионским фотографиям, кроссовер получил такие же изменения, как A-Class, представленный ранее. Машину оснастят другими бамперами и новой светодиодной оптикой. Модель получит адаптивную подвеску с системой Dynamic Select. Благодаря этому водитель сможет выбрать один из четырех режимов езды: Comfort, Sport, Eco и Individual.

Кроме этого, модель получит поддержку Apple CarPlay и MirrorLink, а также обновленную информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым дисплеем. В моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты.

Ранее Mercedes представил модернизированные версии CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. Седан, универсал и кроссовер получили новый мотор, которым оснащается хэтчбек А45 AMG. Автомобили комплектуются усовершенствованным 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 381 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Обычная модификация агрегата генерирует 360 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

С новым двигателем седан разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, а универсал - за 4,4 секунды. Кроссовер способен разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды, что на 0,4 секунды быстрее их стандартной версии. Мотор работает совместно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Трансмиссия получила четыре режима работы: Comfort, Sport, Sport+ и Individual.


Фото: Motor1.com