Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Aston Martin зарегистрировал название Aeroblade
Aston Martin зарегистрировал название Aeroblade
Новости 25 декабря 2015
Новости 25 декабря 2015
Aston Martin зарегистрировал название Aeroblade
Компания Aston Martin зарегистрировала новый товарный знак Aeroblade...
Aston Martin зарегистрировал название Aeroblade 
Компания Aston Martin зарегистрировала новый товарный знак Aeroblade. По данным издания Autoguide, речь не идет о названии для нового автомобиля. Скорее всего, такое наименование получит новое заднее аэродинамическое крыло, которое будет устанавливаться на гражданские и гоночные автомобили марки.

Также не исключается, что название Aeroblade получит аэродинамический набор, в который будут входить элементы из углеродного волокна. Новый пакет будет существенно изменять внешность автомобилей и их характеристики.

Напомним, на автосалоне в Женеве в марте 2015 года Aston Martin представил концепт трекового суперкара под названием Vulkan. Автомобиль получил уникальный передний бампер с массивной решеткой радиатора, которая интегрирована в передний сплиттер. Машину оснастили монококом из углеродного волокна, дифференциалом повышенного трения, а также тормозной системой Brembo с 380 мм и 360 мм углеродно-керамическими гоночными дисками. Кроме этого новинка комплектуется подвеской с регулируемыми амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.

Под капотом машины устанавливается 7,0-литровый «атмосферник» V12. Мощность двигателя составляет более 800 лошадиных сил. Мотор работает совместно с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Позже в Aston Martin заявили, что прототип не получит серийной версии. Однако ряд элементов концепта могут в будущем использоваться при разработке новых машин.

Фото: Aston Martin

Комментарии