Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Названа дата премьеры нового пикапа Honda Ridgeline
Названа дата премьеры нового пикапа Honda Ridgeline
Новости 22 декабря 2015
Новости 22 декабря 2015
Названа дата премьеры нового пикапа Honda Ridgeline
Компания Honda планирует представить новое поколение пикапа Ridgeline 11 января 2016 года на автосалоне в Детройте...
Названа дата премьеры нового пикапа Honda Ridgeline 
Компания Honda планирует представить новое поколение пикапа Ridgeline 11 января 2016 года на автосалоне в Детройте. Как сообщает пресс-служба японского бренда, на данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.

«Мы разработали новый Ridgeline с целью предложить покупателям иной подход к сегменту пикапов. В этой модели мы постарались воплотить экономичность и новейшие технологии безопасности. Для нас большая честь представить Ridgeline именно в Детройте», - пояснил старший вице-президент и генеральный менеджер американского представительства Honda, Джефф Конрад.

Судя по опубликованному тизерному изображению, машина получит увеличенные колесные арки, пластиковую защиту кузова и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером. Ранее сообщалось, что новинка будет построена на базе Honda Pilot.

Ранее на выставке SEMA компания Honda представила пикап Ridgeline Desert Race Truck. Короткобазная модель, выполненная в стиле нового Pilot, предназначена для гонок по пустыне. Новинка комплектуется V6 с двойным наддувом, секвентальной коробкой и внедорожными шинами, которые позволяют передвигаться вне дорог на высоких скоростях. Уже в этом году автомобиль примет участие в гонке SCORE Baja 1000 по бездорожью.

Фото: Honda
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.