Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Видео с Bugatti Chiron попало в сеть за три месяца до премьеры модели
Видео с Bugatti Chiron попало в сеть за три месяца до премьеры модели
Новости 21 декабря 2015
Новости 21 декабря 2015
Видео с Bugatti Chiron попало в сеть за три месяца до премьеры модели
Видео с Bugatti Chiron попало в сеть за три месяца до премьеры модели...
Видео с Bugatti Chiron попало в сеть за три месяца до премьеры модели 
Видео с Bugatti Chiron попало в сеть за три месяца до премьеры модели. Ролик, на котором видно два прототипа гиперкара, на своем канале на Youtube опубликовал пользователь Тим Уолке. Тим заснял целую группу машин в Германии, рядом с трассой Нюрбургринг.

Прототипы едут на трек практически без маскировки в составе группы, состоящей из BMW i8, Lamborghini Huracan LP 610-4, Porsche 918 Spyder и Bugatti Veyron Super Sports. Судя по тому, что среди испытуемых моделей есть гибрид, слухи о возможной электрификации Chiron могут оказаться правдой.

Напомним, официальной информации о новинке от Bugatti пока немного. Известно, что модель дебютирует в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Цены на автомобиль будут начинаться с отметки в 2,1 млн евро. Всего будет выпущено 500 экземпляров. Chiron будет единственной машиной в модельной линейке Bugatti, так как 2015 год станет последним годом выпуска для Veyron.

«Chiron установит новые стандарты во всех отношениях. Мы будем продолжать производить самый мощный, самый быстрый, самый роскошный и самый эксклюзивный серийный спортивный автомобиль. Это требование Bugatti и наших клиентов», - заявил глава компаний Bugatti Вольфганг Дюрхаймер, рассказывая о новинке. 


Автомобиль станет заметно легче своего предшественника. Спорткар получит большое антикрыло, увеличенные воздухозаборники и новую оптику. Дизайн машины будет повторять концепт Bugatti Vision Gran Turismo. 

По неофициальным данным, новинку оснастят 8,0-литровым бензиновым двигателем W16. Мотор укомплектуют четырьмя турбинами, две из которых будут электрическими. Благодаря этому мощность споркара составит 1500 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. 

По заявке производителя, до 100 км/ч модель сможет разгоняться за 2 секунды. Максимальная скорость – 450 километров в час. Таким образом, Chiron станет самым быстрым серийным автомобилем в мире. При внушительных показателях по мощности и динамике автомобиль будет соответствовать нормам Евро-6.

Комментарии