Серийная версия Mazda Koeru замечена на тестах
Новости 14 декабря 2015
Новости 14 декабря 2015
Серийная версия Mazda Koeru замечена на тестах
Компания Mazda приступила к тестам серийной версии кроссовера Koeru...
Компания Mazda приступила к тестам серийной версии кроссовера Koeru. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Китае. Прототип автомобиля впервые был представлен на автосалоне во Франкфурте. Как сообщает IndianAutosBlog Продажи модели в Китае могут начаться уже в следующем году.

Автомобиль длиннее текущего поколения CX-5, так что, скорее всего, концепт получит имя CX-7 или, возможно, CX-6. Модель довольно низкая и внешне больше похожа на высокий универсал, чем на SUV.


Технических подробностей о новинке нет, но, вероятно, она будет построена на той же платформе, что и CX-5, и будет оснащаться теми же моторами: 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми агрегатами. Работать двигатели будут в паре либо с 6-ступенчатой МКП, либо – 6-ступенчатым «автоматом». С большой долей вероятности, машина в близком к серийному виде будет представлена уже в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу.

Напомним, изначально эксперты сходились во мнении, что концепт, выполненный в фирменном стиле KODO, и получивший агрессивную переднюю часть, большие колеса, короткий задний свес, спойлер и массивную решетку радиатора, - это прототип новой модели CX-4.

Комментарии