Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Китайская Geely обновила свой самый дешевый седан
Китайская Geely обновила свой самый дешевый седан
Новости 11 декабря 2015
Новости 11 декабря 2015
Китайская Geely обновила свой самый дешевый седан
Китайская компания Geely представила обновленную версию бюджетного седана GC6...
Китайская компания Geely представила обновленную версию бюджетного седана GC6, сообщает CarNewsChina. На местном рынке автомобиль продается под названием Englong EC6. Рестайлинговая версия одного из самых дешевых китайских седанов получила новые бамперы, видоизмененную оптику и другую эмблему.

Под капотом новинки устанавливается 1,5-литровый бензиновый мотор. Мощность агрегата составляет 94 лошадиные силы. Мотор работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Также доступна версия со 106-сильным двигателем. Этот агрегат работает совместно с четырехцилиндровым «автоматом».


Ранее на этой неделе Geely рассекретила свой новый компактный кроссовер под индексом NL-3. На местном рынке автомобиль начнет продаваться в начале 2016 года под названием Emgrand Boyue. Также планируется, что кроссовер поступит в продажу и в Европе. В моторную гамму новинки вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 140 лошадиных сил. Также будет доступен 1,8-литровый бензиновый турбомотор с двумя вариантами мощности (160 и 184 лошадиных сил). Двигатели работают с 6-ступенчатой механической коробкой передач, однако опционально будет доступен и «автомат».

На текущий момент марка Geely представлена на российском рынке пятью моделями. Самая доступная из всех – седан GC6. Цены на модель начинаются от 389 000 рублей. Переднеприводный компактный кроссовер MK Cross продается по цене от 409 000 рублей. Флагманский седан китайской марки Emgrand предлагают на нашем рынке за сумму от 449 000 рублей. Версия в кузове хэтчбек обойдется в 429 000 рублей. Среднеразмерный SUV Geely Emgrand X7 можно заказать по цене от 669 000 рублей.

Комментарии