Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Инспекторам МАДИ выдадут «тревожные кнопки»
Инспекторам МАДИ выдадут «тревожные кнопки»
Новости 4 декабря 2015
Новости 4 декабря 2015
Инспекторам МАДИ выдадут «тревожные кнопки»
Сотрудникам Московской административной дорожной инспекции начали выдавать специальные устройства – «тревожные кнопки»...
Сотрудникам Московской административной дорожной инспекции начали выдавать специальные устройства – «тревожные кнопки», сообщает М24. Комплект включает в себя персональный GPS-трекер, аккумулятор, сетевой адаптер, кабель micro-USB, а также программное обеспечение для мониторинга передвижения устройства. С помощью этого оборудования диспетчеры могут отслеживать местонахождение инспекторов МАДИ и маршруты их передвижения на интерактивных картах. В случае экстренной ситуации на помощь сотрудникам Московской административной дорожной инспекции будет направлен наряд полиции.

«В тестовом режиме у нескольких сотрудников уже появились «тревожные кнопки» и в ближайшее время такие устройства появятся у всех сотрудников. Сейчас в МАДИ насчитывается порядка 200 инспектор», – говорится в сообщении Московской административной дорожной инспекции.

Ранее, стало известно, что сотрудников Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) отправили на курсы физической подготовки с элементами самообороны. Как объяснил замруководителя МАДИ Андрей Сидоров, на улице иногда возникают ситуации, в которых инспекторам нужно уметь постоять за себя поэтому такие тренировки становятся необходимостью.

Кроме этого, представителей МАДИ вместе с сотрудниками ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», обслуживающих систему платной эвакуации в городе, обучат этике и работе в конфликтных ситуациях. Для этого работников служб отправят на специальные курсы.

Напомним, Московская административная дорожная инспекция была создана в Москве 1 ноября 2013 года. Пешие инспекторы МАДИ выписывают штрафы за парковку под знаками 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена». Кроме того, в Москве работают 70 пеших инспекторов ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), они фиксируют только неоплату парковки.

Фото: mos.ru
Комментарии