Дизайн нового купе Infiniti Q60 рассекретили до премьеры
Новости 25 ноября 2015
Новости 25 ноября 2015
Дизайн нового купе Infiniti Q60 рассекретили до премьеры
Мировая премьера нового купе Infiniti состоится на мотор-шоу в Детройте в январе…
Дизайн нового купе Infiniti Q60 рассекретили до премьеры 
Фотографии нового купе Infiniti Q60 без камуфляжа попали в сеть. Автомобиль был замечен во время съемок рекламного ролика в США. Официальная премьера машины состоится, по информации портала Autoblog, в январе 2016 года на автосалоне в Детройте. Автомобиль позиционируется как преемник G37 и на мировых рынках будет конкурировать с BMW 4-Series Audi A5, Lexus RC и Mercedes C-Class. Спортивная версия купе будет представлена через два года.

Впервые концепт купе Q60 был показан на автосалоне в Женеве в 2015 году. Судя по шпионским фотографиям, серийная версия новинки получит другую решетку радиатора и более пологую крышу. Внешность модели схожа с концептом Q80 и Q50 Eau Rouge.

Базовая версия купе получит 2,0-литровый бензиновый двигатель. Кроме этого, в моторную гамму войдет 3,0-литровый бензиновый агрегат V6. Мощность двигателя составит около 400 лошадиных сил. Также модель получит и гибридную версию. В состав силовой установки войдет 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 и электромотор.

Собирать новую модель Infiniti будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). Год назад компания озвучила планы по расширению модельного ряда. Infiniti планирует представить 10 новинок, начиная от новой модели начального уровня Q20, и заканчивая большим Q80, который будет конкурировать с Porsche Panamera.


Фото: Brian Williams / Spied Bilde
Комментарии