Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленный Ford Fusion замечен на тестах
Обновленный Ford Fusion замечен на тестах
Новости 20 ноября 2015
Новости 20 ноября 2015
Обновленный Ford Fusion замечен на тестах
Компания Ford приступила к дорожным испытаниям рестайлинговой версии седана Fusion...
Обновленный Ford Fusion замечен на тестах  
Компания Ford приступила к дорожным испытаниям рестайлинговой версии седана Fusion. Фотошпионам удалось заснять новинку на тестах в Мичигане (США). Премьера автомобиля состоится в 2016 году.

Судя по шпионским снимкам, автомобиль получит новые бамперы и другую решетку радиатора. Кроме этого, автомобиль оснастят видоизмененной оптикой и иными колесными дисками. В салоне модели установят новые сиденья, обновленную приборную панель и модернизированную мультимедийную систему SYNC 3.


Все технические подробности автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдет 2,0 литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Мощность мотора составит 245 лошадиных сил. Также будут доступны два дизельных агрегата такого же объема. Мощность двигателей составит 180 и 210 лошадиных сил.

На европейском автомобильном рынке модель Fusion продается под названием Mondeo. В России этот автомобиль доступен в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на новинку начинаются от 1 164 000 рублей. Однако на данный момент автомобиль можно приобрести по акции по специальной цене в 999 000 рублей.

Базовая комплектация седана оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов ABS, электронная систему курсовой устойчивости (ESC) , систему помощи при трогании в гору (HSA), кондиционер и семь подушек безопасности. Специально для России клиренс машины был увеличен на 12 миллиметров.


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии