В Лондоне владельца BMW с российскими номерами оштрафуют на 7 тысяч фунтов
Новости 12 ноября 2015
Новости 12 ноября 2015
В Лондоне владельца BMW с российскими номерами оштрафуют на 7 тысяч фунтов
Всего автомобилист был оштрафован 50 раз и на текущий момент оплатил только четыре квитанции...
В Лондоне владельца BMW с российскими номерами оштрафуют на 7 тысяч фунтов 
В Лондоне владельца купе BMW M6 хотят оштрафовать почти на 7 тыс. фунтов за неправильную парковку. Всего автомобилист был оштрафован 50 раз и на текущий момент оплатил только четыре квитанции, передает Daily Mail. На злостного нарушителя уже обратили внимание представители Вестминстерского городского совета. Глава парковочной зоны Лондона Сара Саттон направила нарушителю письмо, в котором предупредила, что если автомобилист и дальше будет парковаться в неположенных местах, то ему будет грозить уголовное преследование.

«Мы хотели бы обратиться к вам, как к гостю Вестминстера, чтобы вы уважали наши правила парковки и соблюдали их. Вместе с тем мы хотим убедиться, что жителей, которые живут и работают в Вестминстере, не тяготит ваше поведение», - написала Саттон.

Личность владельца BMW власти Лондона установить пока не могут. Ряд стран, в том числе и Россия, отказываются передавать Великобритании информацию о собственниках транспортных средств, если речь идет только об административном правонарушении.

В английском рейтинге должников по штрафам автомобилисты из России занимают 17 место. Транспортные средства с российскими номерами нарушили ПДД на территории Великобритании 60 раз, а общая сумма штрафа составляет 17,8 тыс. фунтов. Лидируют по этому показателю французы, нарушившие правила парковки на 318,3 тыс. фунтов.

Представитель городской администрации Хизер Эктон заявил, что власти Лондона намерены принять любые меры, чтобы заставить нарушителей из других стран ездить по правилам. «Мы позиционируем Вестминстер как спокойное и безопасное место для парковки. Но достаточно всего одного безответственного водителя, чтобы остановить движение в некоторых районах города», - добавил Эктон.


Фото: Dailymail.co.uk
Комментарии