Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Кроссовер Infiniti QX30 заметили без камуфляжа
Кроссовер Infiniti QX30 заметили без камуфляжа
Новости 12 ноября 2015
Новости 12 ноября 2015
Кроссовер Infiniti QX30 заметили без камуфляжа
Компания Infiniti вывела на завершающие тесты новый кроссовер QX30...
Компания Infiniti вывела на завершающие тесты новый кроссовер QX30. Фотошпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний в Англии. На снимках автомобиль представлен практически без камуфляжа. По данным World Car Fans, премьера автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется в конце ноября 2015 года. Продажи модели в Европе начнутся в начале 2016 года.

Судя по снимкам, автомобиль получит светодиодные фонари, массивный бампер, большие выхлопные трубы, панорамную крышу и широкие колесные арки. Кроссовер построят на платформе MFA от Mercedes. Такую же базу получил хэтчбек Q30. Длина кроссовера Infiniti QX30 не будет превышать 4,5 метров.


Новинку представят с четырехцилиндровыми моторами, основными станут бензиновые агрегаты, но для некоторых стран, возможно, предложат и дизельные версии. Двигатели будут работать совместно с 6-ступенчатой коробкой передач. Также будет доступна 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

Производить новую модель Infiniti будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре там началось строительство первого завода компании на территории Европы. О ценах говорить пока рано, но представители марки обещают, что кроссовер будет продаваться не дороже, чем Audi Q3.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.