Autonews
Новости

Nissan объявил цены на Qashqai российского производства

Компания Nissan объявила о старте приема заказов на кроссовер Nissan Qashqai российского производства...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan объявил цены на Qashqai российского производства
Nissan объявил цены на Qashqai российского производства 
Компания Nissan объявила о старте приема заказов на кроссовер Nissan Qashqai российского производства. Сборка машины ведется на заводе в Санкт-Петербурге. Приобрести машину можно в шести комплектациях. Цены на модель начинаются от 979 000 рублей, сообщает пресс-служба японского бренда.

Автомобиль получил пакет адаптации для российского рынка, который включает изменения в конструкции шасси, увеличение дорожного просвета и колеи, специальные настройки рулевого управления и использование локализованных шин. Спереди на Qashqai установлена подвеска типа МакФерсон, сзади – независимая многорычажная подвеска.

Машина комплектуется 1,2-литровым бензиновым двигателем DIG-T. Мощность агрегата составляет 115 лошадиных сил. Средний расход топлива не превышает 6,2 л на 100 км пути. Мотор может работать совместно с механической коробкой передач, так и с вариатором. Также модель можно приобрести с 2,0-литровым бензиновым мотором с отдачей 144 л.с. и 200 Нм крутящего момента.

Кроме этого, в моторную линейку кроссовера вошел 1,6-литровый дизельный двигатель dCi. Мощность агрегата составляет 130 лошадиных сил. Мотор работает совместно с с вариатором Xtronic CVT. Средний расход топлива не превышает 4,6 л на 100 км пути.

Автомобиль оснащается системой автоматического запуска и остановки двигателя (Start-Stop) (для модификации с дизельным двигателем 130 dCi), 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели и подогревом передних сидений. Также базовая версия кроссовера включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски.

Фото: Nissan