Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda рассказала о новом Pilot для России
Honda рассказала о новом Pilot для России
Новости 27 октября 2015
Новости 27 октября 2015
Honda рассказала о новом Pilot для России
Продажи кроссовера начнутся в 2016 году. Honda Pilot в России получит новые опции и более экономичный мотор…
Honda рассказала о новом Pilot для России  
Компания Honda планирует начать продажи нового Pilot на российском рынке в 2016 году. Как сообщает пресс-служба японского бренда, автомобиль предложат с рядом опций, которые были недоступны на предыдущем поколении кроссовера. Речь, в том числе, идет о системе дистанционного запуска.

В дорогих комплектациях Honda Pilot получит 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа, а также развлекательную систему с 9-дюймовым дисплеем для задних пассажиров. Кроссовер оснастят подогревом передних и задних сидений, 2 портами HDMI для подключения игровых приставок, а также розетками на 220 вольт.

На российском рынке автомобиль предложат с 3,0-литровым мотором V6 семейства Earth Dreams Technology. В зависимости от скорости движения и протяженности пути, двигатель может работать на 3, 4 или 6 цилиндрах. Мощность мотора составляет 249 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с новым 6-ступенчатым «автоматом». До 100 км/ч модель может разогнаться за 9,1 секунды. Средний расход топлива не превышает 10,4 л на 100 км пути.


Автомобиль выполнен в том же стиле, что и Acura RDX. Новинка получила большую площадь бокового остекления и более обтекаемый кузов. Коэффициент лобового сопротивления снижен на 10% по сравнению с предыдущим поколением Pilot. Машина оснащается светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками.

Текущее поколение Pilot продается в России с 2011 года. Кроссовер можно приобрести в трех комплектациях. Варианты оснащения отличаются только наличием дополнительных опций - все версии Pilot комплектуются 249-сильным бензиновым атмосферником объемом 3,5 литра. Базовая версия SUV обойдется в 2 379 000 рублей.
Комментарии