Ford назвал российские цены на обновленный Explorer
Новости 27 октября 2015
Новости 27 октября 2015
Ford назвал российские цены на обновленный Explorer
Производство обновленного внедорожника Ford началось на заводе в Елабуге…
Обновленный Explorer: цены и комплектации  
На российском заводе Ford в Елабуге началось производство обновленного внедорожника Explorer. Автомобиль будет доступен для покупки в четырех комплектациях: XLT, Limited, Limited Plus и Sport. Цены на модель начинаются от 2 799 000 руб., сообщает пресс-служба компании. Желающим приобрести топовую модификацию придется заплатить 3 399 000 рублей. С учетом скидок и спецпредложений автомобиль обойдется в сумму минимум 2 599 000 рублей.

Автомобиль получил другую решетку радиатора, новую оптику, пятую дверь измененной формы и иные бампера. Также у внедорожника появилась хромированная накладка на багажнике. Внешне автомобиль стал напоминать последнее поколение Ford Edge.


Модель оснащается 3,5-литровым бензиновым мотором V6. Мощность агрегата составляет 249 лошадиных сил. Также доступен 3,5-литровый двигатель EcoBoost с отдачей 345 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Заказать Explorer можно с системой активной помощи при парковке, работающей как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке, системой удержания автомобиля в полосе движения и мультимедийной системой SYNC 2 с голосовым управлением и навигационной системой на русском языке. Специально для России был разработан расширенный пакет зимних опций, включающий не только электрообогрев лобового стекла, зеркал и руля, но и подогрев передних сидений и сидений второго ряда, а также улучшенную шумоизоляцию.


В России дорестайлинговая версия Ford Explorer продается в трех комплектациях: XLT, Limited и Sport. Цены на модель начинаются от 2 449 000 рублей.


Фото: Ford
Комментарии