Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Санкт-Петербурге женщина избила троих сотрудников ДПС
В Санкт-Петербурге женщина избила троих сотрудников ДПС
Новости 23 октября 2015
Новости 23 октября 2015
В Санкт-Петербурге женщина избила троих сотрудников ДПС
Инцидент произошел после того, как полицейские обнаружили припаркованный с нарушениями Volkswagen...
В Санкт-Петербурге женщина напала и избила троих сотрудников ДПС, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Инцидент произошел после того, как полицейские обнаружили припаркованный с нарушениями Volkswagen. Сотрудники ведомства приняли решение эвакуировать автомобиль, однако вовремя заметили внутри машины 9-летнего ребенка.

«Девочка позвонила отцу, который пришел к авто спустя 10 минут после звонка, – отметили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО. – Во время составления протокола по статье 12.19 КоАП РФ пришла мать девочки. Женщина начала неадекватно и агрессивно себя вести и нанесла трем инспекторам телесные повреждения», - пояснили в МВД.

В результате инцидента сотрудникам ДПС понадобилась помощь медиков, однако травмы оказались незначительными. Нарушительница была доставлена в отдел полиции для составления административных протоколов. Кроме этого, женщине может грозить уголовное наказание за нападение на инспекторов ДПС.

Напомним, в России могут запретить оставлять в автомобилях детей младше 12 лет без присутствия взрослых. С соответствующим предложением ранее выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. В случае если документ будет одобрен, поправки будут внесены в статью 12.9 ПДД.

Омбудсмен считает, что запрет должен действовать как для легковых, так и для грузовых автомобилей и распространяться как в случае «стоянки», так и в случае «остановки» машин. Штрафовать за это нарушение предлагается на 5 тыс. рублей. В случае систематических нарушений - Астахов предложил лишать водителей прав на полгода. «Мы полагаем, что такая норма поможет вразумить родителей и защитить детей», - пояснил омбудсмен.

Фото: Anton Belitsky / Russian Look
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.