Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus опубликовал первое изображение предвестника нового LS
Lexus опубликовал первое изображение предвестника нового LS
Новости 21 октября 2015
Новости 21 октября 2015
Lexus опубликовал первое изображение предвестника нового LS
Компания Lexus опубликовала первое тизерное изображение нового концепта...
Компания Lexus опубликовала первое тизерное изображение нового концепта. Автомобиль будет впервые показан публике на автосалоне в Токио, который откроется в конце октября 2015 года. Прототип будет служить для демонстрации дизайна и возможностей будущей модели. Судя по изображению, новый концепт получит светодиодную оптику и ходовые огни в форме «бумеранг».

По данным World Car Fans, прототип является предвестником нового флагманского седана LS. Ранее сообщалось, что на мотор-шоу в Токио будет показана серийная версия новинки. Однако позже компания отказалась от этой идеи. Все технические характеристики нового поколения LS держатся в секрете. По неофициальным данным, автомобиль получит 5,0-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность мотора составит более 500 лошадиных сил.

Машину построят на абсолютно новой заднеприводной платформе. Эта же архитектура будет использоваться на другой версии модели в кузове купе. Дебют этой модификации может также состоятся на автосалоне в Токио. Основным конкурентом новинки называется Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Также не исключается, что в Токио Lexus покажет рестайлинговый внедорожник LX 570. Автомобиль построен на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Обновленный внедорожник получил большую решетку радиатора, видоизмененную оптику и новые бамперы.

По неофициальным данным, модель оснастят 5,7-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составит 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получит привод на все колеса, а также адаптивную подвеску и дифференциал повышенного трения.

Фото: Lexus
Комментарии