Autonews
Honda начала производство нового седана Civic
Новости
Новости 21 октября 2015
Honda начала производство нового седана Civic
Сборка седана налажена на заводе в Канаде...
Компания Honda приступила к серийному производству нового поколения Civic. Сборка седана налажена на заводе в Канаде. Продажи модели должны начаться до конца 2015 года.

Дизайн машины стал похож на Acura ILX. Машина получила видоизмененные бамперы, иные воздухозаборники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Автомобиль оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения.

Также в Civic появились новая приборная панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленная информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, которая поддерживает CarPlay и Android Auto.



Седан получил абсолютно новый 1,5-литровый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 174 л.с. и 219 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором CVT.

Позже компания Honda приступит к производству модели в кузовах купе и пятидверный хэтчбек. Позже клиентам предложат две «заряженные» версии - Si и Type R. Кроме завода в Канаде, машины будут обираться на предприятие в Гринсбурге (штат Индиана), а также в Суиндоне (Великобритания).

Комментарии