Компания Bentley вывела на тесты обновленный Mulsanne
Новости 20 октября 2015
Новости 20 октября 2015
Компания Bentley вывела на тесты обновленный Mulsanne
Премьера новинки должна состояться на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2016 года...
Компания Bentley вывела на тесты обновленную версию седана Mulsanne. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний. Премьера новинки должна состояться на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2016 года. Продажи модели начнутся вскоре после публичного дебюта.


Судя по фотографиям, машина получила новую решетку радиатора, другие бамперы и иную оптику. Также изменения ожидаются и в салоне новинки. Под капотом седана будет устанавливаться 6,75-литровый бензиновый твин-турбо двигатель V8. Такой же мотор устанавливается на дорестайлинговую версию модели. Мощность мотора составляет 512 л.с. и 1020 Нм крутящего момента. Однако на обновленном Mulsanne отдача агрегата может быть увеличена.


Вместе с рестайлинговой моделью компания Bentley испытывает особую модификацию седана Mulsanne с увеличенной колесной базой. Новинка получила приставку LWB в названии. Автомобиль стал длиннее на 200 – 250 миллиметров. На такой шаг компания пошла ради комфортной езды задних пассажиров. Премьера новинки состоится также на женевском мотор-шоу.


Также Bentley готовится к премьере новый кабриолет Mulsanne Grand Convertible. Продажи автомобиля начнутся в начале 2017 года. Технической информации о новинке пока нет. Напомним, прототип Grand Convertible, показанный в ноябре прошлого года, оснащался 6,75-литровым твин-турбо мотором V8 мощностью 537 л.с. с максимальным крутящим моментом в 1100 Ньютон-метров. Он работал в паре с 8-ступенчатой АКП и позволял модели разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды.
Комментарии