Китайцы разработали копию Ford Explorer
Новости 13 октября 2015
Новости 13 октября 2015
Китайцы разработали копию Ford Explorer
Китайская компания Changan вывела на завершающие тесты кроссовер CX70...
Китайская компания Changan вывела на завершающие тесты кроссовер CX70, сообщает издание СarNewsChina. Фотошпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний. На снимках новинка представлена без камуфляжа. В модельной линейки китайского бренда автомобиль займет место между CS35 и CS75. Продажи машины на местном рынке начнутся до конца 2015 года.


Дизайн CX70 напоминает Ford Explorer. Очертания кузова, бамперы, фары и ряд других деталей китайская модель взяла от американского кроссовера. Новинка получила 1,6-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 117 лошадиных сил. Длина машины составляет 4680 мм, а ширина – 1800 миллиметров. Размер колесной базы равен 2780 миллиметрам.


В прошлом году компания Changan совместно с Jiangling Motors представила кроссовер Landwind X7. Автомобиль является практически точной копией Range Rover Evoque. Landwind X7 получил 2,0-литровый бензиновый четырехцилиндровый мотор. Мощность автомобиля составляет 190 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Трансмиссия – шестиступенчатая МКПП или восьмиступенчатый «автомат».


На российском рынке компания Changan представлена тремя моделями. Клиентам доступен бизнес-седан Raeton, который комплектуется 1,8-литровым мотором с отдачей в 163 л.с. и 230 Нм крутящего момента. Кроме этого, в России можно приобрести модель Changan Eado. Седан получил 1,6-литровый двигатель, который может работать в паре как с МКПП, так и с «автоматом».


Третья модель для России – кроссовер CX35. Автомобиль предлагается в трех комплектациях: Standart, Comfort и Luxe. В базовой версии машина комплектуется 1,6-литровым мотором с отдачей 113 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с механической трансмиссией. Переднеприводный Changan CX35 разгоняется с места до 100 км/ч за 14 секунд, а расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 литра на 100 километров пути.


Фото: Carnewschina.com
Комментарии