Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi вывела на завершающие тесты новый Q5
Audi вывела на завершающие тесты новый Q5
Новости 9 октября 2015
Новости 9 октября 2015
Audi вывела на завершающие тесты новый Q5
Компания Audi приступила к завершающим тестам нового поколения кроссовера Q5...
Компания Audi приступила к завершающим тестам нового поколения кроссовера Q5. Фотошпионам удалось заснять автомобиль в время испытаний на дорогах Европы. На снимках машина представлена в минимальном камуфляже. Продажи новинки должны начаться в следующем году. Собираться модель будет на новом заводе Audi в Мексике. Позже производство автомобиля может быть налажено на предприятиях компании в Индии и Китае. Основными конкурентами кроссовера станут BMW X3, Volvo XC60 и Mercedes-Benz GLC.

Новое поколение Audi Q5 построят на платформе MLB Evo. Это же шасси используют модели A4 и Q7. Благодаря этому новинка станет заметно легче своего предшественника. По предварительным данным, вес машины составит 1620 килограммов. Другие технические подробности пока держатся в секрете.

По неофициальным данным, в моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, позаимствованные А4. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой механическая коробка передач. Также будет доступна семиступенчатая автоматическая трансмиссия S Tronic с двойным сцеплением. Кроме этого, ожидается появление гибридной версии кроссовера. В состав силовой установки войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель и два электромотора. Запас хода на одной электротяге составит около 50 километров.

Судя по фотографиям, Audi Q5 получит абсолютно новую переднюю панель с видоизмененной решеткой радиатора. Также автомобиль оснащается другими бамперами, иной оптикой и большими воздухозаборниками. Кроме этого, модель отличается спойлером и новой выхлопной системой с двумя патрубками.


Фото: autocar.co.uk
Комментарии