Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Универсал Skoda Fabia получил вседорожную версию ScoutLine
Универсал Skoda Fabia получил вседорожную версию ScoutLine
Новости 9 октября 2015
Новости 9 октября 2015
Универсал Skoda Fabia получил вседорожную версию ScoutLine
Копания Skoda представила вседорожную модификацию универсала Skoda Fabia...
Копания Skoda представила вседорожную модификацию универсала Skoda Fabia. Новинка получила приставку ScoutLine в названии и поступит в продажу в Европе в ближайшее время. Цены на модель назовут позднее.


Новинка получила пластиковую защиту кузова, новые бамперы, рейлинги , а также 16- и 17-дюймовыми колесные диски. При этом клиренс автомобиля остался прежним. Для покупки машина будет доступна только с системой полного привода.


В моторную гамму Skoda Fabia ScoutLine вошли три бензиновых двигателя. Мощность моторов составляет 75 л.с., 90 л.с. и 110 лошадиных сил. Также доступны дизельные моторы с отдачей 75 л.с., 90 л.с. и 105 лошадиных сил. Все агрегаты полностью соответствуют стандарту Евро-6.


Ранее Skoda представила вседорожную модификацию хэтчбека Rapid Spaceback. Версия ScoutLine оснащается черными легкосплавными колесными дисками, противотуманными фарами, новыми бамперами, 16- и 17-дюймовыми колесные диски. Также модель получила систему полного привода, дополнительную защиту днища и увеличенный клиренс. Кузов автомобиля выполнен из пластика и алюминия
Комментарии