Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания BMW представила самое быстрое купе
Компания BMW представила самое быстрое купе
Новости 7 октября 2015
Новости 7 октября 2015
Компания BMW представила самое быстрое купе
Новинка получила приставку GTS и будет выпущена ограниченным тиражом в 700 экземпляров...
BMW представила «заряженную» версию M4 
Компания BMW показала самую мощную версию купе M4. Новинка получила приставку GTS и будет выпущена ограниченным тиражом в 700 экземпляров. Публичный дебют модели состоится на автосалоне в Токио в конце октября, сообщает пресс-служба немецкого бренда.


При создании кузова автомобиля активно использовались детали из алюминия и углеродного волокна. Новинка оснащается широкими воздухозаборниками, антикрылом, передним сплиттером, диффузором, титановой выхлопной системой, фонарями со светодиодами. В салоне автомобиля устанавливаются спортивные сиденья с отделкой из кожи Nappa и алькантары, а также защитный каркас.

Также купе получило спортивную подвеску и модернизированный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo с системой впрыска воды. Мощность мотора составляет 500 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с семиступенчатым «роботом» M Double Clutch. До 100 км/ч спортивное купе может разогнаться за 3,8 секунды. Максимальная скорость - 305 километров в час.


Напомним, в России продажи стандартной версии M4 стартовали в феврале прошлого года. Купе оснащается шестицилиндровым двигателем TwinPower Turbo объемом 3,0 литра, мощность которого составляет 431 л. с. и 500 Нм крутящего момента. Заказать M4 можно как с МКПП, так и с роботизированной коробкой. В первом случае у трансмиссии шесть ступеней, во втором - семь.

В базовую комплектацию автомобиля входят: 18-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, двухзонный автоматический климат-контроль, сиденья М-sport, навигационная система BMW Professional с монитором диагональю 8,8 дюйма, устройство Hands-Free и комбинированная отделка салона кожей и тканью.


Фото: BMW
Комментарии