Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Суперкар Bugatti Chiron заметили на краш-тесте
Суперкар Bugatti Chiron заметили на краш-тесте
Новости 5 октября 2015
Новости 5 октября 2015
Суперкар Bugatti Chiron заметили на краш-тесте
Фотошпионам удалось заснять прототип нового суперкара Bugatti Chiron на краш-тестах...
Суперкар Bugatti Chiron заметили на краш-тесте 
Фотошпионам удалось заснять прототип нового суперкара Bugatti Chiron на краш-тестах. По данным GT Board, снимки были сделаны перед испытаниями автомобиля в штаб-квартире компании. Судя по опубликованным фотографиям, дизайн машины будет повторять концепт Bugatti Vision Gran Turismo.

Новинка позиционируется как преемник спорткара Veyron. Публичный дебют модели состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2015 года. Цены на машину будут начинаться от 2,1 млн евро. Автомобиль выпустят ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Новый автомобиль станет единственной моделью в линейке марки Bugatti, так как Veyron снимут с конвейера в 2015 году.

Автомобиль получит большое антикрыло, увеличенные воздухозаборники и новую оптику. Спорткар будет оснащаться 8,0-литровым бензиновым двигателем W16. Мотор укомплектуют четырьмя турбинами, две из которых будут электрическими. Благодаря этому мощность споркара составит 1500 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

По заявке производителя, до 100 км/ч модель сможет разгоняться за 2 секунды. Максимальная скорость – 450 километров в час. При внушительных показателях по мощности и динамике автомобиль будет соответствовать нормам Евро-6.


Фото: gtboard.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.