Малазийский дизайнер нарисовал Renault Megane Coupe
Новости 1 октября 2015
Новости 1 октября 2015
Малазийский дизайнер нарисовал Renault Megane Coupe
Известный дизайнер Теофил Чин показал, как может выглядеть новый Renault Megan купе...
Известный дизайнер нарисовал Renault Megane Coupe 
Известный дизайнер Теофил Чин показал, как может выглядеть новый Renault Megan купе, сообщает Worldcarfans.

Это не фотография и не официальный тизер, а только рендер, созданный на компьютере. Более того, Renault пока официально не подтвердил, что трехдверная версия Megane вообще будет выпущена. Однако эксперты сходятся во мнении, что это произойдет.

Напомним, четвертое поколение хэтчбека Megane было официально представлено 15 сентября на мотор-шоу во Франкфурте. Помимо стандартной модификации, на выставке был показан спортивный Megane GT. Продажи обеих версий на европейском рынке начнутся в первом квартале 2016 года..


Новый Megane получил полностью измененную форму головной оптики, другие фонари и бампера. Хэтчбек стал на 25 мм ниже предшественника, у него на 44 мм расширилась передняя колея, а задняя увеличилась на 39 миллиметров. Колесная база стала больше на 28 мм, а задний свес, наоборот, укоротили.

Версия GT отличается от стандартной модификации увеличенными воздухозаборниками, решеткой радиатора в виде сот и 18-дюймовыми литыми дисками. В задней части Megane GT можно отличить по хромированным выхлопным трубам и надписям Renault Sport. Новинку предложат в специальном цвете «голубой металлик».

Третье поколение Megane дебютировало на мировом рынке в 2009 году и пережило два рестайлинга – в 2010-м и 2014-м. Автомобиль доступен на российском рынке с тремя моторами на выбор мощностью 106, 114 и 137 лошадиных сил. Хэтчбек в базовой комплектации стоит минимум 849 000 рублей.


Фото: Theophiluschin.com
Комментарии