Autonews
Новости

В Renault назвали цены на обновленный седан Fluence

Компания Renault объявила о старте начала продаж в России рестайлинговой версии седана Fluence...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Renault начала российские продажи обновленного седана Fluence
Renault начала российские продажи обновленного седана Fluence 
Компания Renault объявила о старте продаж в России рестайлинговой версии седана Fluence. Как сообщает пресс-служба французского бренда, цены на автомобиль начинаются от 869 990 рублей. Модель собирают на московском заводе Renault.

Водителю доступна мультимедийная система R-Link с навигацией Tom-Tom, камера заднего вида и чип-карта с функцией «Свободные руки». Обновленный седан получил LED фонари в версии Expression и LED повторители поворотов в версии Expression и в ограниченной серии Limited Edition (в качестве опции), автоматический стояночный тормоз, а также новые стальные и легкосплавные 16-дюймовые диски и двухцветные легкосплавные 17-дюймовые диски. Интерьер отличает новая обивка сидений в версии Confort и Expression.

Рестайлинговый Fluence комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 106 л.с. и 114 лошадиных сил. Агрегат может работать совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT X-Tronic. Кроме этого, доступен 2,0-литровый бензиновый мотор с отдачей 167 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT X-Tronic.

Дорестайлинговая версия автомобиля продавалась по цене от 859 000 рублей. Всего в первом полугодии нынешнего года было продано 1 120 седанов Fluence.


Фото: Renault