Autonews
Новости

SsangYong Tivoli получил новый дизельный мотор

Корейская компания SsangYong расширила моторную гамму компактного кроссовера Tivoli...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
SsangYong Tivoli получил новый дизельный мотор
SsangYong Tivoli получил новый дизельный мотор 
Корейская компания SsangYong расширила моторную гамму компактного кроссовера Tivoli. Автомобиль получил новый 1,6-литровый дизельный турбомотор. Как сообщает пресс-служба компании, агрегат полностью соответствует экологическим требованиям Евро-6.


Мощность нового двигателя составляет 115 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с 6-ступенчатым «автоматом» или механической трансмиссией с таким же количество ступеней.

Tivoli компактнее кроссовера Actyon и относится к B-классу. При этом багажник Tivoli оказался больше, чем у многих конкурентов – его объем 423 литра. На данный момент кроссовера доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором (128 л.с. и 160 Нм крутящего момента).

Tivoli - первая совместная разработка компаний SsangYong и индийской Mahindra&Mahindra. Машину создали за 42 месяца и она обошлась индо-корейскому альянсу в 280 миллионов евро. Автомобиль построен на новой платформе с двумя вариантами задней подвески. У переднеприводного Tivoli сзади полузависимая балка, а у полноприводного - многорычажка.

Ранее компания SsangYong планировала начать продажи автомобиля Tivoli в России до конца этого года. Однако из-за тяжелой экономической ситуации в стране это решение может быть отложено.


Фото: SsangYong