Mercedes вывел на тесты серийную версию GLC Coupe
Mercedes вывел на тесты серийную версию GLC Coupe
Новости 27 августа 2015
Новости 27 августа 2015
Mercedes вывел на тесты серийную версию GLC Coupe
Компания Mercedes вывела на тесты серийную версию GLC Coupe...
Mercedes вывел на тесты серийную версию GLC Coupe 
Компания Mercedes вывела на тесты серийную версию GLC Coupe. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Германии. На снимках автомобиль представлен в минимальном камуфляже. Продажи модели должны начаться уже в следующем году. Основным конкурентом модели должен стать BMW X4.


Судя по фотографиям, дизайн новинки будет повторять одноименный концепт, который был приставлен на автосалоне в Шанхае. Автомобиль получит видоизмененные бамперы, другие боковые зеркала, спойлер и светодиодную оптику.

Автомобиль построят на модульной платформе MRA. В моторную гамму модели войдет ряд четырехцилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Одним из них станет 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит 241 л.с. 369 Нм крутящего момента. Также будет доступен 3,0-литровый бензиновый мотор V6. Мощность двигателя составит 367 л.с., а максимальный крутящий момент - 520 ньютон-метров.

Кроме этого, Mercedes GLC Coupe получит гибридную версию. В состав силовой устанвки войдут бензиновых мотор и электродвигатель. По предварительным данным, суммарная мощность такого автомобиля составит 327 лошадиных сил.

Напомним, названия всех внедорожников и кроссоверов марки Mercedes-Benz теперь начинаются с латинской литеры G и состоят из трех букв. Единственное исключение - G-Class. Все остальные модели получат индекс GL и еще одну букву, как обозначение классовой принадлежности. GLK переименовали в GLC, а будущий GL нового поколения назовут GLS.


Фото: Automedia / Worldcarfans.com
Комментарии