Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes представил самый быстрый C-Class
Mercedes представил самый быстрый C-Class
Новости 20 августа 2015
Новости 20 августа 2015
Mercedes представил самый быстрый C-Class
Компания Mercedes рассекретила модель AMG C63 Coupe...
Компания Mercedes рассекретила новый AMG C63 Coupe. Публичная премьера сверхмощной версии купе состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре. В Европе продажи модели начнутся в марте следующего года. Основным конкурентом AMG C63 Coupe станет BMW M4.


«Заряженное» купе с более низким центром тяжести оснащается перенастроенной подвеской и задним дифференциалом повышенного трения. Машина получила агрессивный передний бампер, спортивный воздухозаборник, аэродинамические боковые юбки, спойлер, диффузор, алюминиевый капот и выхлопную систему с четырьмя патрубками. В салоне устанавливаются новые спортивные сиденья и другая приборная панель.

Стандартная версия Mercedes AMG C63 Coupe оснащается 4,0-литровым турбированным мотором V8. Мощность двигателя составляет 469 л.с. и 648 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с семиступенчатой трансмиссией SPEEDSHIFT MCT с двумя сцеплениями. Автомобиль получил как заднеприводную, так и полноприводную модификацию. До 100 км/ч купе разгоняется за 4 секунды. Максимальная скорость – 249 километров в час.


S-модификация новинки получила форсированный двигатель с отдачей 503 л.с. и 698 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с семиступенчатой коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT. До 100 км/ч S-версия разгоняется за 3,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля выросла до 289 километров в час.

Ранее Mercedes представил базовый C-Class в кузове купе. Новинка поступит в продажу на мировых рынках осенью 2015 года, а ее конкурентами станут Audi A5 и BMW 4-Series.

Стандартная версия автомобиля получила 1,6-литровый бензиновый мотор. Мощность агрегата составляет 156 лошадиных сил. Также в моторную гамму автомобиля вошел 2,0-литровый двигатель с отдачей 184, 211 или 245 л.с. в зависимости от модификации. Моторы работают совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, опционально доступна семи- или девятиступенчатая трансмиссия.


Фото: Mercedes-Benz
Комментарии