Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Хэтчбеку Ford Focus ST добавили мощности
Хэтчбеку Ford Focus ST добавили мощности
Новости 18 августа 2015
Новости 18 августа 2015
Хэтчбеку Ford Focus ST добавили мощности
Компания Ford подготовила программу модернизации для «заряженного» хэтчбека Focus ST...
Хэтчбеку Ford Focus ST добавили мощности 
Компания Ford подготовила программу модернизации для «заряженного» хэтчбека Focus ST. Пакет MP275 Performance обойдется автовладельцу в 1 359 долларов и позволит заметно увеличить мощность мотора.

Благодаря пакету улучшений отдача 2,0-литрового бензинового агрегата с четырьмя цилиндрами увеличилась на 23 л.с. и составила 275 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Также MP275 Performance включает в себя оптимизированный ECU, воздушный фильтр и модернизированный интеркулер системы наддува.

Напомним, «заряженный» Focus ST был представлен в 2014 году на фестивале скорости в Гудвуде. Главным изменением стало появление в линейке «заряженных» Focus дизельной модификации. Среди внешних изменений – новые бамперы, фары и капот. Кроме того, автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне изменился дизайн рулевого колеса, обновлены кнопки управления климат-контролем. Была перенастроена подвеска и рулевое управление.

В линейке моторов доступен известный 2,0-литровый четырехцилиндровый 250-сильный турбомотор и новый 2,0-литровый дизельный двигатель. С бензиновым агрегатом автомобиль разгоняется от 0 до 100 километров в час за 6,5 секунды, с дизельным - за 8,1 секунды.


Фото: Ford Performance
Комментарии