Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленный Lexus GS получил двухлитровый турбомотор
Обновленный Lexus GS получил двухлитровый турбомотор
Новости 14 августа 2015
Новости 14 августа 2015
Обновленный Lexus GS получил двухлитровый турбомотор
Компания Lexus представила обновленную версию модели GS...
Обновленный Lexus GS получил двухлитровый турбомотор 
Компания Lexus представила обновленную версию модели GS. Публичная премьера рестайлингового седана состоится на конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич, который начнется в эти выходные.

Модификация 200t оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Такой же двигатель устанавливается на модели RC и NX . Мощность агрегата составляет 241 л.с. и 349 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Средний расход топлива - 7,1 л на 100 км пути.


Обновленная модификация GS 350 получила 3,5-литровый бензиновый мотор V6. Мощность двигателя возросла до 316 л.с. и 379 Нм крутящего момента. Суммарная мощность гибридная версии GS 450h не изменилась и составляет 388 лошадиных сил. До 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 5,6 секунды.


Дизайн новинки будет позаимствован у спортивной модификации GS, которая была представлена на мотор-шоу в Детройте в этом году. Седан получил агрессивный передний бампер и видоизмененные фонари. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, обновленная мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном и другая приборная панель. Водителю доступна система предотвращения столкновений, активный круиз-контроль и системой слежения за дорожной разметкой.

Кроме этого, в калифорнийском Пеббл-Бич компания Lexus представит рестайлинговую версию внедорожника LX. Продажи модели стартуют до конца 2015 года. Автомобиль построен на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Обновленный внедорожник получил большую решетку радиатора, новую оптику и бампера, адаптивную подвеску, а также видоизмененные обвес и спойлер.

Обновленный внедорожник оснащается 5,7-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составляет 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил привод на все колеса и дифференциал повышенного трения.


Фото: Lexus
Комментарии