Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Запас хода электрического кроссовера Audi Q6 составит 500 километров
Запас хода электрического кроссовера Audi Q6 составит 500 километров
Новости 13 августа 2015
Новости 13 августа 2015
Запас хода электрического кроссовера Audi Q6 составит 500 километров
Запас хода полностью электрического кроссовера Audi Q6 e-tron составит 500 километров...
Запас хода полностью электрического кроссовера Audi Q6 e-tron составит 500 километров, сообщает World Car Fans. Автомобиль получит три электродвигателя и новый аккумулятор, который разработают LG и Samsung. Мощность автомобиля составит около 500 л.с. и 677 Нм крутящего момента.

Новинку построят на платформе MLB, которая лежит в основе Q7. Изначально автомобиль получит две модификации. Дизайн машины будет напоминать концепт Prologue. По словам генерального директора немецкой компании Руперта Штадлера, новая модель будет «спортивной и сексуальной».

Компания Audi представит прототип будущей модели на автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года. Продажи серийной версии автомобиля начнутся в 2018 году. По предварительным данным, цены на машину в Европе будут начинаться от 84 270 евро. Главным конкурентом Audi Q6 e-tron станет Tesla Model X.

Напомним, в июне Audi подтвердила серийное производство автомобилей Q1 и Q8. Последний будет построен на базе нового Q7 и появится в 2019 году. Самый маленький кроссовер Q1 должен поступить в продажу уже в следующем году.

Кроссовер Q8 станет самым большим и дорогим внедорожником Audi в истории. В длину машина будет больше пяти метров. Одним из конкурентов новинки станет готовящийся к выпуску внедорожник от Bentley.

Фото: Audi
Комментарии