Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Топовая версия новой Audi Q7 получит 435-сильный турбомотор
Топовая версия новой Audi Q7 получит 435-сильный турбомотор
Новости 3 августа 2015
Новости 3 августа 2015
Топовая версия новой Audi Q7 получит 435-сильный турбомотор
Audi оснастит самую быструю версию Q7, которая в новом поколении будет называться SQ7, 4,0-литровым дизельным агрегатом V8...
Топовая версия новой Audi Q7 получит 435-сильный турбомотор 
Компания Audi оснастит самую быструю версию Q7, которая в новом поколении будет называться SQ7, 4,0-литровым дизельным агрегатом V8. Мощность двигателя составит 435 лошадиных сил, сообщает Autoblog.

Предыдущее поколение Q7 в топовой модификации, напомним, оснащалось 6,0-литровым дизельным V12 мощностью 500 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч первое поколение Audi Q7 разгонялось за 5,5 секунды, а новинка, как ожидается, будет еще быстрее. По неофициальным данным, максимальная скорость автомобиля составит около 300 километров в час.


На данный момент автомобиль проходит дорожные испытания в Европе. Автомобиль получил массивную решетку радиатора, дополнительные воздухозаборники и новые большие колесные диски. Кроме этого, автомобиль оснащается модифицированными тормозами и обновленной выхлопной системой с четырьмя патрубками. Салон автомобиля практически не претерпел изменений.

По неофициальным данным, Audi планирует рассекретить автомобиль уже в августе 2015 года. Публичный дебют флагманской модели состоится на автосалоне во Франкфурте, который начинается в сентябре 2015 года.

Новая Audi Q7 была представлена в январе этого года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построен на модульной платформе MLB. Благодаря новой архитектуре кроссовер стал легче и компактнее своего предшественника. Несмотря на это, в салоне места стало больше. Увеличился и багажник – его объем достиг 890 литров (+115 литров по сравнению с первым поколением). Автомобиль доступен для заказа и на российском рынке. Базовая версия кроссовера с 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 333 л.с. обойдется в 3 630 000 рублей.
Комментарии