Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi представила новое поколение Pajero Sport
Mitsubishi представила новое поколение Pajero Sport
Новости 3 августа 2015
Новости 3 августа 2015
Mitsubishi представила новое поколение Pajero Sport
Новый внедорожник укомплектовали 2,4-литровым дизельным турбомотором MIVEC...
Mitsubishi представила новое поколение Pajero Sport  
Компания Mitsubishi представила новое поколение внедорожника Pajero Sport. Публичный дебют автомобиля состоялся в Таиланде на автомобильной выставке Bangkok International Grand Motor Sales. В России продажи модели начнутся весной 2016 года. Новинка будет собираться на заводе в Калуге. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Дизайн третьего поколения внедорожника напоминает концепт GC-PHEV. Длина автомобиля составила 4785 мм, что на 90 мм больше, чем у его предшественника. Новый Pajero Sport получил большую решетку радиатора, новые бампера, видоизмененную оптику, иные воздухозаборники и увеличенные колесные арки. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы и другая приборная панель.


На новый внедорожник устанавливается 2,4-литровый дизельный турбомотор MIVEC. Характеристики агрегата пока не раскрываются. По неофициальным данным, мощность мотора составит 154 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Также будет доступна версия с отдачей 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. В будущем моторная гамма автомобиля может быть расширена за счет появления нового бензинового агрегата.


Дизельный двигатель работает совместно с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и модернизированной системой полного привода Super Select 4WD. Благодаря этому модель стала на 17% экономичнее предыдущего поколения. Уровень выброса CO2 составляет 200 г/км, что соответствует экологическому стандарту Евро-5, который будет введен в России в январе 2016 года.

Кроме этого, автомобиль оборудован электрическим стояночим тормозом, камерами кругового обзора и раздельным климат-контролем. Водителю доступна система предотвращения фронтальных столкновений, функция обнаружения мертвых зон, а также система предотвращения столкновений при парковке.

Нынешнее поколение внедорожника продается в России с 2,5-литровым дизельным агрегатом мощностью 178 лошадиных сил. Также для покупки доступна бензиновая модификация с 3,0-литровым мотором (222 лошадиные силы). Цена на модель начинаются от 1 759 000 рублей.


Фото: Mitsubishi
Комментарии