Компания Mazda объявила об отзыве автомобилей в России
Новости 29 июля 2015
Новости 29 июля 2015
Компания Mazda объявила об отзыве автомобилей в России
Сервисная акция коснется седанов Mazda6 и кроссоверов CX-5...
Компания Mazda объявила об отзыве автомобилей в России 
Компания Mazda отзывает 186 автомобилей в России. Сервисная акция коснется седанов Mazda6 и кроссоверов CX-5, которые были реализованы в период с декабря 2013 г. по апрель 2015 г., сообщает Росстандарт.

В пресс-службе ведомства пояснили, что на автомобилях, подпадающих под отзыв, возможен дефект грунта при установке лобового, заднего или бокового стекла. «Если на автомобиле установлено такое стекло, его герметичность со временем может ухудшиться, что приведет к появлению постороннего шума и вибрации стекла. Кроме того, возникает риск отсоединения стекла от места его установки», - пояснили в Росстандарте.

Устранить дефект владельцы автомобилей Mazda смогут в официальных сервисных центрах. Продолжительность работ по замене стекла составит приблизительно пять часов. Все работы будут проведены бесплатно.

Последний отзыв Mazda объявляла в 2014 году в Северной Америке. Тогда под сервисную акцию попало 42 000 седанов Mazda6. Причиной массовой кампании стали пауки, которые плели паутину в вентиляционных трубах топливной системы.
Комментарии