Рассекречена моторная гамма обновленного Porsche 911 Carrera
Новости 24 июля 2015
Новости 24 июля 2015
Рассекречена моторная гамма обновленного Porsche 911 Carrera
В сети рассекретили моторную гамму обновленной модели Porsche 911 Carrera...
Рассекречена моторная гамма обновленного Porsche 911 Carrera 
В сети рассекретили моторную гамму обновленной модели Porsche 911 Carrera. По данным издания Autobild, базовая версия новинки получит 3,0-литровый бензиновый турбомотор с шестью цилиндрами. Мощность агрегата составит 370 лошадиных сил. «Заряженную» версию спорткара с литерой S оснастят форсированной модификацией этого двигателя. Мощность усовершенствованного мотора составит 420 лошадиных сил.

Динамические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По предварительным данным, разгон до 100 км/ч у обычной версии спорткара займет 4,3 секунды, S-модификация потратит на это всего 4 секунды.

Кроме этого, новинка отличается от предшественника иными дневными ходовыми огнями, воздухозаборниками в бампере – спереди, другими воздухозаборниками по бокам бампера – сзади. На данный момент рестайлинговая модель проходит испытания в ЮАР. Публичный дебют автомобиля должен состояться в сентябре на автослалоне во Франкфурте.

Текущее поколение машины было представлено в 2011 году. Это означает, что автомобиль прошел половину жизненного пути (обычный срок для модели – 4 года) и по стандартной стратегии большинства брендов должен быть обновлен.

Фото: Autobild.de
Комментарии