Autonews
Новости

Рассекречена моторная гамма обновленного Porsche 911 Carrera

В сети рассекретили моторную гамму обновленной модели Porsche 911 Carrera...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Рассекречена моторная гамма обновленного Porsche 911  Carrera
Рассекречена моторная гамма обновленного Porsche 911 Carrera 
В сети рассекретили моторную гамму обновленной модели Porsche 911 Carrera. По данным издания Autobild, базовая версия новинки получит 3,0-литровый бензиновый турбомотор с шестью цилиндрами. Мощность агрегата составит 370 лошадиных сил. «Заряженную» версию спорткара с литерой S оснастят форсированной модификацией этого двигателя. Мощность усовершенствованного мотора составит 420 лошадиных сил.

Динамические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По предварительным данным, разгон до 100 км/ч у обычной версии спорткара займет 4,3 секунды, S-модификация потратит на это всего 4 секунды.

Кроме этого, новинка отличается от предшественника иными дневными ходовыми огнями, воздухозаборниками в бампере – спереди, другими воздухозаборниками по бокам бампера – сзади. На данный момент рестайлинговая модель проходит испытания в ЮАР. Публичный дебют автомобиля должен состояться в сентябре на автослалоне во Франкфурте.

Текущее поколение машины было представлено в 2011 году. Это означает, что автомобиль прошел половину жизненного пути (обычный срок для модели – 4 года) и по стандартной стратегии большинства брендов должен быть обновлен.

Фото: Autobild.de