Autonews
Новости

Renault отменила наценку за доставку автомобилей

Компания Renault отменила дополнительную наценку на автомобиль, которая взималась за доставку машины с завода в дилерский центр...
Компания Renault отменила дополнительную наценку на автомобиль, которая взималась за доставку машины с завода в дилерский центр. Ранее плата за услугу в зависимости от региона составляла от 3000 до 15 000 рублей.

Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании, теперь стоимость транспортировки автомобилей французского бренда включили в их цену. При этом стоимость базовых версий моделей не изменились, однако компания повысила цены на ряд дополнительных опций.



Ранее Renault объявил о начале продаж в России моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway с роботизированной трансмиссией. Новая пятиступенчатая коробка Easy'R может устанавливаться на автомобили с 1,6-литровым бензиновым мотором (82 лошадиные силы). Стоимость трансмиссии при заказе автомобиля составляет 20 000 рублей.

Новая коробка получила режим ECO, который позволяет снизить расход топлива до 6,9 л на 100 км в смешанном цикле. При активации режима изменяется программа управления дроссельной заслонкой, а также алгоритм смены передач. Новая трансмиссия Easy'R была разработана инженерами Renault совместно с компанией ZF, которая специализируется на выпуске коробок передач.