Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi RS4 Avant получит 420-сильный мотор
Audi RS4 Avant получит 420-сильный мотор
Новости 13 июля 2015
Новости 13 июля 2015
Audi RS4 Avant получит 420-сильный мотор
Новый универсал Audi RS4 Avant получит шестицилиндровый бензиновый турбомотор...
Новый универсал Audi RS4 Avant получит шестицилиндровый бензиновый турбомотор. Как рассказал глава Guattro GmbH Хайнц Холлервегер в интервью изданию Car and Driver, мощность мотора составит 420 лошадиных сил. Он добавил, что впервые универсал нового поколения будет продаваться в США.

Компания Audi официально представила новое поколение A4 в июне 2015 года. Автомобиль будет доступен для покупки в кузове седан и универсал. В Европе продажи новинки начнутся осенью 2015 года. Цены на модель будут названы после мировой премьеры во Франкфурте в сентябре. О сроках поставки Audi A4 в Россию пока не сообщается.


Новое поколение седана A4 превосходит своего предшественника по габаритам. Длина автомобиля составляет 4,73 м, а ширина – 1,84 метра. Размер колесной базы был увеличен на 12 мм и теперь составляет 2,82 метра. Новика получила видоизмененную светодиодную оптику, другую решетку радиатора и иные фонари. A4 в кузове универсал отличается удлиненным задним свесом, рейлингами на крыше и видоизмененной оптикой.

Новая А4 стала второй моделью Audi, которая была построена на усовершенствованной версии модульной платформы MLB. За счет активного использования высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов вес автомобиля снизился примерно на 120 килограммов. Таким образом, вес базовой версии седана, оснащенного 1,4-литровым мотором TFSI, составил всего 1320 килограммов. Что касается универсала, то благодаря новой платформе объем багажника A4 Avant теперь составляет 505 литров (1510 литров при сложенных задних сидениях).

Фото: Audi
Комментарии