Завод Nissan в Санкт-Петербурге остановил конвейер
Новости 13 июля 2015
Новости 13 июля 2015
Завод Nissan в Санкт-Петербурге остановил конвейер
Конвейер был остановлен до 3 августа...
Завод Nissan в Санкт-Петербурге остановил конвейер 
Завод Nissan в Санкт-Петербурге приостановил работу. Конвейер был остановлен до 3 августа. На этот период работники предприятия уходят в коллективный отпуск.

«В этом году завод Nissan уходит на ежегодные летние каникулы по 3 августа. Время каникул было увеличено в связи с ситуацией на рынке. На сегодняшний день конкретных планов по объему производства нет, все регулируется в строгом соответствии с требованиями рынка: сколько продается, столько и производится», - пояснил ранее представитель Nissan.


Напомним, падение продаж автомобилей на российском рынке в июне составило 29,7% против -37,6% в прошлом месяце, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. По словам председатель АЕБ Йорга Шрайбера, таких показателей удалось добиться благодаря мерам господдержки и снижению учетной ставки Центробанком.

Всего в первом месяце лета россияне купили 140 161 машин, что на 59 237 шт. меньше, чем в 2014 году. За первые 6 месяцев этого года на российском рынке было реализовано 782 094 автомобилей.

Фото: Nissan

Комментарии