Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda Rapid получила вседорожную версию ScoutLine
Skoda Rapid получила вседорожную версию ScoutLine
Новости 8 июля 2015
Новости 8 июля 2015
Skoda Rapid получила вседорожную версию ScoutLine
Компания Skoda представила вседорожную модификацию хэтчбека Rapid Spaceback...
Skoda Rapid получила вседорожную версию ScoutLine 
Компания Skoda представила вседорожную модификацию хэтчбека Rapid Spaceback. Новинка получила приставку ScoutLine в названии и поступит в продажу в Европе в конце этого месяца. Цены на модель назовут позднее.

Кузов автомобиля выполнен из пластика и алюминия. ScoutLine оснащается черными легкосплавными колесными дисками, противотуманными фарами, новыми бамперами, 16- и 17-дюймовыми колесные диски. Также модель получила систему полного привода, дополнительную защиту днища и увеличенный клиренс.


Напомним, Rapid Spaceback был впервые представлен два года назад на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль предлагается в Европе с четырьмя моторами: тремя бензиновыми и одним дизельным. Купить автомобиль можно с 1,6-литровым TDI, 1,2-литровыми TSI и MPI, а также с 1,4-литровым TSI.


В декабре 2013 г. Любомир Найман – глава российского представительства Skoda в России заявил, что Rapid Spaceback может появиться на российском рынке в 2014 году году. Однако позже Skoda отказалась от этой идеи. Основная причина – тяжелая ситуация на отечественном автомобильном рынке.

Что касается лифтбэка Rapid, то его продажи в России начались весной прошлого года. Приобрести автомобиль можно с тремя моторами на выбор: 1,2 MPI (75 л. с.), 1,6 MPI (105 л. с.) и 1,4 TSI (122 лошадиные силы). Машина для российского рынка собирается на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус» с февраля 2014 года.


Фото: Skoda

Комментарии