Autonews
Fiat выпустит преемника Bravo в 2016 году
Новости 2 июля 2015
Новости 2 июля 2015
Fiat выпустит преемника Bravo в 2016 году
Компания Fiat продолжает дорожные испытания преемника Bravo...
Fiat выпустит преемника Bravo в 2016 году 
Компания Fiat продолжает дорожные испытания преемника Bravo. Фотошпионам удалось заснять хэтчбек во время тестов в Турине (Италия). Продажи автомобиля должны начаться в следующем году. Собираться модель будет на заводе в Турции. В компании отмечают, что новинка будет отличаться небольшим ценником и новым динамическим дизайном.

Новинка построят на платформе, которую используют Fiat 500X и Jeep Renegade. В моторную гамму хэтчбека войдут бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 95 л.с. до 120 лошадиных сил. Дизайн автомобиля будет напоминать Punto. Судя по шпионским фотографиям, Bravo получит увеличенную решетку радиатора, новые бамперы и вертикальные фонари. Также автомобиль будет оснащаться развлекательной системой UConnect c 5-дюймовым дисплеем и навигационной системой TomTom.

Кроме этого, Fiat проводит заключительные тесты нового недорого седана, сообщает Autocar India. Предполагается, что новинка заменит в модельном ряду марки Linea. Автомобиль построен на глобальной платформе, которая легла в основу Fiat 500. Уже известно, что автомобиль будут комплектовать двумя моторами на выбор: турбодизелем объемом 2,0 литра, а также турбированным 1,4-литровым бензиновым агрегатом. Новинка будет представлена уже в середине этого года. О старте продаж информации пока нет.

В следующем году компания планирует представить новое поколение Fiat 500. Автомобиль получит принципиальные изменения по сравнению с предшественником. Новинка станет длиннее и шире актуальной версии, но при этом сохранит прежний форм-фактор. Модель оснастят экономичными моторами. В том числе, двухцилиндровым двигателем TwinAir объемом 0,9 литра.


Фото: S. Baldauf / SB-Medien / Worldcarfans.com
Комментарии