Серийная версия Mercedes GLC Coupe впервые замечена на тестах
Новости 1 июля 2015
Новости 1 июля 2015
Серийная версия Mercedes GLC Coupe впервые замечена на тестах
Компания Mercedes приступила к дорожным испытаниями серийной версии Mercedes GLC Coupe...
Серийная версия Mercedes GLC Coupe впервые замечена на тестах 
Компания Mercedes приступила к дорожным испытаниями серийной версии Mercedes GLC Coupe. Фотошпионам удалось заснять новинку во время тестовых заездов в Европе. Продажи автомобиля должны начаться уже в следующем году. Основным конкурентом модели должен стать BMW X4.

Судя по фотографиям, дизайн новинки будет повторять одноименный концепт, который был приставлен на автосалоне в Шанхае. Автомобиль получит видоизмененные бамперы и другие боковые зеркала.


Автомобиль построят на модульной платформе MRA. В моторную гамму модели войдет ряд четырехцилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Одним из них может стать 3,0-литровый бензиновый мотор V6. Мощность двигателя составит 367 л.с., а максимальный крутящий момент - 520 ньютон-метров.

Кроме этого Mercedes GLC Coupe получит гибридную версию. В состав силовой устанвки войдут бензиновых мотор и электродвигатель. По предварительным данным, суммарная мощность такого автомобиля составит 327 лошадиных сил.

Напомним, названия всех внедорожников и кроссоверов марки Mercedes-Benz теперь начинаются с латинской литеры G и состоят из трех букв. Единственное исключение - G-Class. Все остальные модели получат индекс GL и еще одну букву, как обозначение классовой принадлежности. GLK переименовали в GLC, а будущий GL нового поколения назовут GLS.


Фото и видео: walkoART

Комментарии