Autonews
Новости

Renault придумал название для преемника Laguna

Компания Renault опубликовала тизерное видео нового седана Talisman...
Компания Renault опубликовала тизерное видео нового седана Talisman. Официальная премьера автомобиля состоится 6 июля. В модельном ряду компании новинка займет место третьего поколения автомобилей Laguna и Latitude.

В продажу автомобиль поступит осенью 2015 года. Автомобиль будет собираться на заводе в Дуэ (Франция). Позже на этом предприятии начнется производство модели в кузове универсал.

Машину построят на платформе CMF. Дизайн автомобиля будет напоминать Captur и Kadjar. Машина будет доступна для покупки в кузове седан и универсал. Автомобиль получит новую информационно-развлекательную систему R-Link и передовые системы безопасности. Среди них адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, а также функция самостоятельной парковки. Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете.

В декабре французская компания Renault сообщила о грядущем обновлении модельного ряда. Первым будет представлен преемник Laguna. Затем дебютирует и новый компактвэн Scenic.

Кроме этого, Renault приняла решение разработать новую линейку бюджетных моделей. Всего в производство будут запушены четыре автомобиля, цены на которые буду начинаться от 3 500 евро.


Фото и видео: Renault