Renault придумал название для преемника Laguna
Новости 29 июня 2015
Новости 29 июня 2015
Renault придумал название для преемника Laguna
Компания Renault опубликовала тизерное видео нового седана Talisman...
Компания Renault опубликовала тизерное видео нового седана Talisman. Официальная премьера автомобиля состоится 6 июля. В модельном ряду компании новинка займет место третьего поколения автомобилей Laguna и Latitude.

В продажу автомобиль поступит осенью 2015 года. Автомобиль будет собираться на заводе в Дуэ (Франция). Позже на этом предприятии начнется производство модели в кузове универсал.

Машину построят на платформе CMF. Дизайн автомобиля будет напоминать Captur и Kadjar. Машина будет доступна для покупки в кузове седан и универсал. Автомобиль получит новую информационно-развлекательную систему R-Link и передовые системы безопасности. Среди них адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, а также функция самостоятельной парковки. Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете.

В декабре французская компания Renault сообщила о грядущем обновлении модельного ряда. Первым будет представлен преемник Laguna. Затем дебютирует и новый компактвэн Scenic.

Кроме этого, Renault приняла решение разработать новую линейку бюджетных моделей. Всего в производство будут запушены четыре автомобиля, цены на которые буду начинаться от 3 500 евро.


Фото и видео: Renault

Комментарии